Острой иглой сосна

Константин Чурсин
Острой иглой сосна,
Тянется от земли..
Несколько дней без сна
Сжигая календари
Остывших седых ночей,
Первая,вторая,третья:
Количество сволочей
На моем портрете.
Ночью всегда чудачил,
Лезвие под язык,
Кисточка,ручка, начал
В руки кровавый штык..
Ныне рукой на мели.
Несколько дней без сна.
Тянется от земли,
Острой иглой сосна.

270515.