Стрела попадает в цель. Запись девятая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
  Запись девятая

  Стрелою растянута нить,
  захват коленями полусогнутыми,
  в движениях застыть,-
  запечатлено фотографом.
  В кадрах трещины земли,
  в фокусе горизонт зари,
  и стрела тут же летит,
  и снова в фильме кто-то убит.