Болею тобой

Сергей Поздняков 3
Я болею тобой,
Как мне это не странно!?
Называешь судьбой,
И ты любишь нежданно!

Я любуюсь собой,
И я вижу прощенье!
Вдруг уедем с тобой,
Вижу только везенье!

Мы простимся с тобой,
Я поеду до дома…
Ты зовёшь нас судьбой,
И увидимся снова!

Болен часто тобой,
И болею я часто…
Обрету я покой,
Вот ведь, где оно счастье?
26.09.2014