Потерявшие почву

Эльман Дамиров
Я не сын твоего отца , и не ведаю
сдержанной плоти , Не желая
образа
зла , отрекаю сидящего против __
Посмотри ,вон летящие ввысь ,
запрокинули головы к небу ,
Отрываясь от почвы не злись ,
проходящих с победою к свету _
_ Нас удерживают на цепях , руки
скованные ремнями , Где же ты ,
всезнающий брат ?, объявивший
всех нас врагами __ На расписанных
Церквах , птицы гнезд не вьют, как
прежде , За решеткой смотрящие
в ад , упражняются в ветхой
надежде __ И по лунной дороге
вперед , покоряя душевные
страсти , Всем нам хочется в
райский сад , да не всем скажут
ангелы' здрасти'
(и к духам праведников,
достигших
совершенства Евр. 12:23)