***

Наталья Чекова
В день Павла и Петра
Меж нами лишь ветра,
Да шелест во дворах
Простынок белоснежных.

Приходишь и поёшь -
Меж нами снова дождь.
Он издали похож
На пролитую нежность.

В день солнечный горишь.
Меж нами - гладь да тишь,
Раскалены дома,
Песчанны одеяла.

Тогда в сожженном дне,
Меж нами в тишине,
Быть может в полусне
Быть что-то перестало...