История одного отката

Геннадий Бойченко
В турнире одном в небольшой деревушке,
На самом краю, у Земли на макушке,
Вальс танцевали мальчишки, девчушки,
А получили по хлеба краюшке.
В местной газете написано сдержанно
Про инцидент на танцполе подержанном:
Мол, наблюдая, наружная камера
Нечто засняла из чёрного "хаммера",
Как зомби-кадавры, буквально
Гоняясь за парами бальными,
Всем помешали нахально
Выиграть приз специальный.