не знаю почему

Аля Стратий
Люблю тебя, не знаю почему...
Ты заполняешь душу без остатка.
Как до тебя жила я, не пойму,
Забыв, как от любви бывает сладко.

Мне не нужны подарки и цветы,
Я сердца твоего хочу коснуться.
Я знать хочу, что любишь тоже ты,
И с головою в чувства окунуться!

А ты в меня не веришь, ну и пусть!
Увидишь ты потом, что не шутила.
Не уходи надолго, чтобы грусть
Мне сердце злой тоской не затопила!