Почему мы в толпе одиноки...

Ева Невинная
Почему мы в толпе одиноки -               
Даже с близкими - вроде - людьми?...               
Раз в суждениях скоры и строги -               
Так кого нам в ошибках винить?...               

Почему же так редко созвучье?...               
Душ родство надо чутко беречь...               
Нас позднее жестоко научит               
Боль-тоска от потерянных встреч...               

                13.07.15.