***

Ванястарцев
Разбит на части, но крайне филигранно
Добит молчаньем утром ранним
______________
Немым стихом со смыслом новым
Я промолчу об этом снова

Я промолчу тебе о том что чувствовал
Готова слушать тишину?
Скрипач! Давай нам песню грустную!
Дабы понять всю глубину…

Дабы понять твои мотивы,
(Стара задумка, молод пыл)
______________
Ах как Вы были мне красивы!
Ах как я пьян той ночью был