Из парадоксов морозов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОРОЗОВ..."
Я утром хотел подарить тебе розы,
Но снова на землю упали морозы!
Пока через двор я по снегу елозил,
Цветы потерял и любовь отморозил!!!

Мой ответ:
Пока ты стихи написал про морозы,
Как где-то елозил, и что-то морозил...
Другой, по весне, подарил ей мимозы,
Духи от "Шанель" и прочие "грёзы"!..