крыши

Влади Зуев
закрываю  глаза, снова те, неприступные крыши,
запрокинута голова на твои колени,
когда мы не рядом с теми-мы не живем,
а умирая, медленно, дышим.
и эти моменты, когда твои пальцы,
мои волосы гладят небрежно...
мы словно пришельцы,
изучали друг друга так нежно,
как будто в первые.
ты знаешь, мне неприятно, мне жаль,
что теперь, изучают нас также другие.