Мне все равно, как там...

Ольга Бант
С рассветом убегу за горизонт
В страну с названьем призрачным Мираж,
Забыв былое и оставив зонт
С дождями вместе в облаке пропаж.

Прощаясь во слезах с большим дворцом
В своей стране с названием Мечта,
С молитвою, поклоном и крестом
Закрою на засов его врата.

Пойду вперед, мне все равно, как там,
Каким он будет новый мой этаж.
Жаль не сбылась в моей стране мечта,
Так пусть в другой исчезнет, как мираж.

20.07.15