Жизни ломаная стойка

Анжелика Вайнер
Жизни ломаная стойка,
Смысла бойкая ладья...
Мир, запутанный настолько,
Что не видно, где маяк.

Маята - девятым валом,
Драмы - взвесью пенных брызг...
Радость носят как попало
То муссон, то сонный бриз,

Словно россыпи песчинок
Растрясают над душой...
Потому так беспричинно
И бывает ХОРОШО!