Опечатка

Redtiger
Старушка к старости слаба руками стала,
А от людей она слыхала, что надо точно в клавишу попасть.
Вгоняя буквы в ноутбук или играя на кларнете.
Но все старанья в цель попасть пропали даром.
Ведь родилась она давно.
Почти тогда, когда Москва прославилась пожаром.
Пыталась, старая ворчунья, в цель попасть с наскока, с поворота,
С прищуром ленинским слегка.
Но цель осталась невредима. Неуловима и легка.
И когда надо написать: - Отстань совсем,  ...удак.
Все так же глупая старушка сидит и пишет... 
... Мой чудак!...