***

Миронова Диля
Привет, Радость души моей
Как же хочется увидеть тебя поскорей
День за днем, так проходят года,
Но не измена осталась мечта
Сквозь века, хоть и тысячу лет
Жизнь пройдет но останется след
Зажигает он в сердце рассвет,
Пусть не близко твои берега
И не достанет рука облака,
Ветер уносит правду мою
Сердцем тебя юный странник люблю!