Развилка

Илья Одинцев
Мой рев вникает слушать душу.
Я прав! - Поет душа иначе.
А что Я в кабаках услышу,
Когда мой разум лишь ребячий?

Любовь, влечение и слезы-
Зачем мне эта суета?
Мне проще выдаться в колхозы,
Где колос, рожь и частота!

Струнная пыль дрожит от звука.
От звука, от удара в рань.
Вознаградила меня скука.
Ах, скука! Ненавижу - Дрянь.

Друзья приходят и уходят.
Курсистки манят - нету слов.
Лишь мысли по макушке бродят-
Высокомерия улов!
20 июля 2015