Слово к свадьбе

Саша Семиков
От простой, до Золотой,
Путь лежит через прозрачность!
Друг за друга, чтоб горой,
И в успех и в неудачи.

Научитесь исполнять,
Прежде, чем придёт желанье..
Ощущений не скрывать,
Не боясь за пониманье..

Напрягаться чтоб - так всласть
Повышая планку риска!
Пусть командной будет страсть,
Чтоб сердцами близко - близко!

Обернитесь - первый шаг.
Вдаль вглядитесь - поколенья..
Пусть сопутствует аншлаг
Вашим парным выступленьям!