За воротами

Есения Белова
Все мы будем там...
За Воротами.
Все придём туда ,в час Негаданный.
Ты успей простить всех
Обидчиков,ты сумей
Принять всё как данное.
Ты скажи себе -
"Ещё будет шанс.
Я смогу успеть ещё жизнь прожить..."
Не вини того,кто к тебе с Добром.
А в себе ищи червячка с Земли...
И иди вперёд,да не вешай
Нос.
Что горит огнём , уже не Спасти.
Ноги стоптаны ...Иди Босиком...
И прощения у Бога Попроси...