Есть что-то тревожное в грусти...

Часовских Елена
Есть что-то тревожное в грусти.
И призрачное, как сон.
Она от себя не отпустит,
Сожмёт с четырёх сторон.
Она ни о чём не спросит,
Рядом будет идти.
Она в дороге не бросит,
Хоть и не по пути.