Спи детка

Амма Хэстер
Обнимаю - крепко , крепко
Спи, моя детка .

Нежностью ,я к тебе привязана
Песнь моя , недосказана .

Пуповиночка завязана .
Я твоя и этим все сказано

Обнимаю - крепко , крепко
Спи, моя детка .

Звездочки на небе загорелись ,луна
Не потревожит твой сон война .

Струна лишь скрипки моей души
Коснусь улыбки ,спи детка ,спи.