***

Сергей Федосеев 5
Многих женщин ты сильней.
Таких ставят во главе!
Не оценишь слов бездельных,
Только дело в голове.

Ценишь верность,откровенность...
Выше всех своя семья,
Она счастье,а не бренность,
Отдаёшь ей всю себя.

Ради них от слов и к делу,
Забывая обо всём.
Помни,что во всём есть мера!
Ночью-спим,работа днём.