Есть у песни слова

Часовских Елена
Есть у песни слова
И заветный мотив,
У поляны - трава,
У ручья - косы ив.
Есть у неба звезда
И у моря прибой,
Есть у ветра листва
И простор голубой.
Есть у осени нежность
И отсвет огня...
Берега и безбрежность -
В любви у меня.