МОНА ЛИЗА

Дмитрий Глебов 2
          На стене твой портрет как икона,
          Образ ангельский свято хранит.
          На меня с него смотрит мадонна
          И о чём-то тихонько грустит...
         
          Прошу скажи,о чём грустишь?
          Уныло смотришь в объектив,
          Воспоминаньем дорожишь?
          Но я тебя давно простил
         
          И вспоминать не буду
          Глаза,улыбку,губы...

          1981г.