Стервы?!

Анастасия Даиаури
Как много пустого - того, что говорят лишь напоказ,
А на деле острые стрелы больно пронзают сердца.
Жизнь изо дня в день пишет свой нелегкий рассказ,
И как в суде - ответчик испепеляет словами истца.

И верить, получается, можно только себе и небу.
Зачеркнув в одночасье состояние - "я ведь любила",
Мол, есть предписания свыше вместо "вот мне бы..."
Или все же мужчины творят стерв из девочек милых?!