я все еще здесь

Немоепальто
я все еще здесь. я все еще здесь.
пустые канистры, никчемная лесть.
я все еще здесь. я все еще здесь.
немыслимых мыслей пропитая честь.
я все еще здесь. я все еще здесь.
слетятся на крики мошка и не счесть
твоих оправданий так много, так мало.
но я все еще здесь. все еще здесь.

я все еще рядом. кому оно надо
твоих мягких крыльев суровый приход.
я все еще рядом. я стал твоим взглядом
и вижу, как лезут твои пальцы в мой рот.
я все еще рядом. я все еще рядом.
холодные губы накачены ядом.
и если приятно, то здесь все понятно -
летают в восторге солдатов отряды.

видишь - чисто. там были они.
давай быстро или дома сиди.
твои мысли уже уплыли.
живи.

30.05.15