Москва погрузилась в туман

Яков Ильницкий
Москва погрузилась в туман
И нету вокруг ни души
Воскресного утра обман
Рисует картину глуши

Приятно побыть одному
В большом мегаполисе грёз
Где небоскрёбов шумы
Сменяет шептанье берёз

Что важным казалось вчера
В безбрежный ушло океан
Настала затишья пора
Москва погрузилась в туман