Облик

Дмитрий Глебов 2
          *  *  *

          Вот расстворился
          Твой облик в тумане.
          Вдруг снова явился
          Перед глазами.

          Ты за собою
          Взглядом поманишь,
          И снова растаешь
          За облаками...

          Пусть даже буду
          Навеки обманут,
          Но ждать я тебя
          Никогда не устану.

          26.06.1981г.