25 июля 1980 год

Алла Прохорова
Я хорошо помню этот день! Меня положили в больницу, а Владимир Высоцкий в этот день умер.... Мне подруга привезла в больницу его рукописные стихи!! И я читала...  И начилась Олимпиада!!