Глаза

Дмитрий Глебов 2
          Смотрю я на фото и вижу я что-то,
          Смотрят глаза через долгие дни,
          Только не знают, кто я и кто ты.
          Я всё смотрю, но не видят они.

          Смотрят глаза, а во взгляде вопрос.
          Кто ты, зачем, и когда ты придёшь?
          Дым папирос, душно от слёз.
          Я всё гадаю, и капает дождь...

          7.07.1981г.
          /АРХЫЗ/