Музей восковых фигур

Валерий Гулянов
19 июля 2015 г. - 2 года со дня ухода из жизни
Михаила Горшенёва - солиста группы "Король и шут"
Светлая и вечная память...

Переделка на песню "Воспоминание о былой любви"
из репертуара группы "Король и Шут"
(на музейную тему).

Авторы музыки и слов оригинала:
Андрей Князев (Князь) и Михаил Горшенёв (Горшок)
Эту песню в моём исполнении можно послушать на портале
"Изба-читальня".


Дремлет за горой мрачный замок мой.
Душу мучает порой, царящий в нём покой.
Я своих фантазий страждущий герой,
А любви моей живой все образы со мной!

Припев:

Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах.
Им суждено уснуть в моих стенах,
Застыть в моих мирах.
Но сердце от любви горит.
Моя душа болит.
И восковых фигур прекрасен вид.
Покой везде царит!

Я их приводил в свой прекрасный дом.
Их вином поил, и развлекались мы потом...
Но теперь застыла стать их и гламур
В экспозиции музея восковых фигур...

Припев:

Вот несёт одна мне свои цветы,
Вот стоит другая, погружённая в мечты.
Я пытался их до смерти рассмешить...
И теперь они в музее будут вечно жить...

Припев: