Не зря ташкентские зори страсть вызывают...

Марат Кадыров
Привлекательность Ваша меня свела с ума,
И не могу я о насущном думать,
Меня словно манят к звёздам Небеса,
Окрыляя душу, чтоб звон вечерний слышать.

Он особенный, влекущей трелью соловья
В Ташкенте это добрая примета,
И не верить этому уже нельзя,
Когда любовь моя сложилась до рассвета.

С воплощением мечты: Вы Женщина моя,
И в один миг счастливым став мужчиной,
Я смог гордиться и принял на себя,
Беречь Честь Женщины и в этом есть причина.

Ташкент расширил просторы для большой любви,
К фонтанам Муза в брызгах увлекает,
И словно для Вас распелись соловьи
О чувствах нежных, как судьба нам предрекает.

Невозможно было при этом не влюбиться,
С видом снежных гор, святость возвышает
Чтоб ароматным ветерком плениться,
Когда подобного и в грёзах не бывает.

Не зря ташкентские зори страсть вызывают,
И этим на всю жизнь любовь утверждают!


20 июля 2015 г.                Марат Кадыров