Почему мне так плохо?

Сергей Арабаджи
Почему мне так плохо?
Кто мне скажет?Ану.
Почему с этой крохой
Развязал я войну

Разум мой с ней воюет
Вот уже сколько дней
Почему же горюет
Моё сердце о ней

Ах мой разум жестокий,
Разрешаешь ты мне
Быть в полёте высоком,
Быть в,небес,тишине

А о ней мне толкуешь,
Что она тяжела,
Что над нею колдует
Бесконечная мгла

Что она не сумеет,
Как и я,полететь,
Что в грехах своих,тлеет
Что и я буду тлеть

Не жестоко ли будет,
Если я улечу
А о ней позабуду.
Нет,я так не хочу!

Лучше с нею останусь,
И не будем мы тлеть
А для нас в небе станут
Наши звезды гореть.