blitz

Татьяна Королёва-Манько
а дыхание тумана
по-над, над и по
в долину неги
без обмана
вплывааает
без пальтооо,
хлооопает
ветками ресниц...
рядом тооопает
 неслышно
туш ночи...
пыЫышно,..
вдруг лёЁёгким вкатом
 сОлнце-blitz -
и рассветом жизнь протята,
и сверхвечен миг...

и тают ноты ночи на посту...
и несчитаю я версту...