сохрани меня в своей памяти

Евгения Белоногова
ты сохрани меня где - то между пальцами ,
которые я раньше так любила целовать .
и изучала так нежно касанием ,
что до дрожи сводила печаль .
ты сохрани меня где - то между взглядами ,
немых и пустых прохожих .
которые куда - то вечно спешат ,
и чем - то на тебя похожие .
ты сохрани меня между мыслями ,
где - то между зимой и летом ,
где будут гореть свечи ,
и до утра распевать старинный коньяк .
ты сохрани меня в своей вечности ,
в которую когда - то забудешь дорогу ,
где больше никогда не появишься ,
и может вовсе там потеряешься .
но ты , сохрани меня в своей памяти ,
в которой столько чудных мгновений ,
где есть улыбка с печалью ,
и наш старый забытый любимый фильм .