Жди любовь. песня

Незабудка 4
Припев:
Милая молодушка,чистая лебедушка,
Не разменивай сердечко ты по пустякам.

Жди свою любовь и она придет.
Он ведь тоже ждет и к тебе придет.
Припев:

Сердцем ты узнаешь принца своего,
Оно тебе подскажет,ждешь именно его.
Припев:

Твой принц тебя найдет и счастье пополам,
Кто ждет свою любовь,счастлив будет сам.
Припев:
Милая молодушка,чистая лебедушка,
Не разменивай сердечко ты по пустякам.
              - - -

"Семья-основа основ!
 Мир вам,да Любовь!"