Художница

Сергей Федосеев 5
Карандаш и талант гармонично,
Вдохновения движением привычным,
На холсте оставляют свой след,
Создавая твой лучший портрет.

Грани чёткие правильных линий
Кисть наносит на холст в изобилии
Замирает в процессе время,
Сеет искусства семя...