Так много...

Анна Ромеро 2
Так много музыки вокруг:
Чуть слышной, нежной, только мне понятной.
Та музыка – мой верный друг,
Мне с ней легко, светло, приятно…

Она летит навстречу мне,
Расправив крылья для полета.
И в этой жизни тишине
Проходят дни…минуты…годы.

Я так хочу с ней рядом жить!
Так чувствовать всех нот дыханье! –
…Но нужно мне ее забыть:
Мне все понятно в ней заранее…