август

Тимур Петин
города площадями покрывают наше
сладкое, как вата, прошлое
ты осталась слишком идеальным воспоминанием
а я просил тебя испортить хоть что-нибудь

август

кажется, только вчера
мечтали о теплых ночах
а теперь проклинаем мокрые от пота постели

пытаясь разжечь пламя вновь
мы очень долго с тобою тлели
пытаясь друг другу доказать, что
может быть
это любовь?

ты предупреждала, что это возможно наш последний шанс
мы уже купили в один конец билеты
но не успели
и тебе больше не нужны мои советы
ты говорила, что я умный сильно
и теперь в наших прогнозах сезон дождей

нужно было быть тише с ней
все лишние слова и недосказанности
смоют осенние ливни
с грязью впитаются в землю
и нам останутся сны
и эти строки

пожалуйста, оставь меня
все также мечтать целовать
твои ультра-красивые
щеки