Украина

Виталий Аксёнов
Ты не щадишь! Невольно топишь гражданина.
Ты строго связана и сломана войной.
Тебя ж другой, без "славы" знали - Украина!
Теперь со "славой", стала слабой и больной.

С твоих манежей, растекается не правда,
Сгущает краски "неопознанный объект".
И этот недуг, как весомая преграда!
А мы надеемся, что временный дефект.