не умирает нежность...

Белая Чайка Эльза
Не умирает нежность никогда ,
Она в душе моей там поселилась ,
Она , как сердце, со мною навсегда ,
С любовью в тело мое влилась.
Не покидает память рук твоих тепло,
Прикосновений шелк озноб щемящий ,
Мне так с тобой сейчас спокойно и легко,
Тону в глазах твоих  таких манящих.
Нам нежности твоей хватает на двоих,
Сливая наши души и тела в едино,
Я сберегу ее , согревая в объятиях твоих,
Я спрячу нежность в глазах любимых.
Не покидай , любовь , нас , мы уже в плену,
Не вырвать  нам те чувства , не изгнать,
Я спрячу и надолго  для тебя ее сберегу ,
Не умирает нежность , у любви ее не отнять.
20.07.2015