в глухомани

Ореанна
Ты живешь в глухомани -
только лестницы и пригорки,
отмечают мой путь по карте
забегаловки, СТО и мойки.
И обменные пункты желтым
выщербляют больные зубы.
В окружении банков, студий,
ты живешь в глухомани лютой.
Ты живешь  в такой глухомани,
где ни воронов нет, ни чаек.
Неприветливые высотки
смотрят вслед, меня провожая.
Вдоль дорог, вдоль спусков - ветер,
от машин, от людей, деревьев.
Ты живешь в такой глухомани,
что мне сложно в неё поверить.
20.07.15
s.p.k.