Мишель

Амма Хэстер
Есть минуты - тишины ,
Когда все свечи зажжены
И даже трели ,соловья, не слышны .

Мы опаленные войной ,
Спешим, спешим, спешим домой
Был молодой ,теперь слепой ,слепой .

Прочь сатана и прочь война ,
Сожмется сердце и душа
Для нас ,для всех ,одна земля, нужна .

Пропахла порохом шинель,
А Вам духи купи -Шанель
Вы топ модель и в сапогах мадмуазель.

Кругом зима ,опять метель
И не постель ждет, а туннель
Какой Вас зверь послал сюда ???Мишель