Загнали

Махтуби
Кучер стегал по спине ухмылясь,
Гнал без продышки вперёд,
Плёткой в руке,над конём,забавляясь,
Ведь пассажир его ждёт.

С скоростью  ветра,не слыша мгновенья,
Пена лохмотьями с губ,
Видно у лошади столько терпенья,
Там прогибается дуб.

Загнаной мчится под плетью ударов,
Цели скорее достичь,
Чтобы отвлечься от гонки кошмаров,
И не хлыстал б её бичь......