Не сдавайся

Валентин Малиновский
Не сдавайся на пол пути,
Молча преодолевай преграды,
Ещё многое предстоит пройти,
Многие провалу будут рады.

Просто продолжай свой путь,
Живи достойно, будь примером,
Далеко не в богатстве суть,
И не везде нужно быть первым.

Запомни эту истину простую,
Расставь правильно приоритеты,
Старайся день прожить не в пустую,
Встречай с улыбкой все рассветы.