Ты помнишь?

Антон Шпаковский 2
Ты помнишь, как это было?
Когда лежали вместе,
Как в воздухе романтика царила
И нежность твоих рук.

А то тепло, что друг другу отдавали мы.
Не смотря на дикий холод.
В объятиях оставались рядом,
Ты защищала мою шею, поднимая ворот.

Я помню каждую секунду,
Что провел тогда с тобой.
Смотря в глаза не отрываясь,
Так сладко говорила ты со мной.

Помни это ты всегда, прошу.
Что на земле для нас двоих есть место
И тогда я тебя скажу:
"Я люблю тебя, правда, честно".