а у нас с тобой...

Ирина Груничева
А у нас с тобой разбитые стекла,
Сломанные карандаши и на руках мозоли,
Безудержно диши, и пиши другим роли...
Забывай на столе стихи, деньги, билеты и маски.
Тебя возвращали слова и безумные сказки.
Оставляй за спиной людей, поезда и чужие вокзалы,
Забывай меня поскорей и дыши дымом сигары.
Запивай виски дождём и слёзы стирай без разводов...
Я тебя потерял средь людей,
Не найду тебя средь прохожих
Забывать я стараюсь тебя...
Но духи на подушке остались...
Я вдыхаю тебя с каждым днём
И с тобой никогда не прощаюсь...
Убежать бы на пару назад,
Я б наверно другую оставил...
Моя жизнь без тебя вокзал
Я на нем все время прощаюсь...