Отпускай. Напутствие себе

Айна Маслова
отпускай поскорей - пусть уходят,
прикипела, вросла - отпускай!
ты не бабка-консьержка на входе
и не Петр, не пускающий в рай.

Отпускай, если больно и страшно.
Отпускай, ведь само отомрет!
Будешь знать, кто родился в рубашке -
А кто мертвый уже наперед.

Отпускай. Ты когда-то отшила
Всех ненужных, излишних, чужих.
Так с чего же теперь ты решила,
Что и дальше не сможешь без них?