Это лишь мечты

Лидия Артюшина
С каких небес явился ты...
И каждодневное страданье...
С тобой связала я мечты,
Твоих стихов очарованье!

В любовь, как в омут с головой
И нежных строк, как покоянье,
Люби, греши, побудь со мной
И разбуди свои  желанья.

Ведь рождена я для любви,
Своим ростком я к ней тянулась,
Стихи пишу я до зари...
Твоя любовь души коснулась.

Зачем пришёл и рядом ты,
Мой уходящий в осень вечер,
Как эхо давние мечты,
Я дожидаюсь нашей встречи.

Пусть это будет не любовь,
Пусть над землёй она витает,
Я в сказку окунаюсь вновь...
Но разум снова побеждает!