Нас двое

Валерий Цыцак 3
Нас двое и удивительно, что радость пополам, 
сближает, радует и раскаляет в нас  любовь.
Все  оживает, тело и душа, включая  интеллект 
и интуиция - свершилось  притяженье..
Не  нужно  ресторанов, денег, в мире  звезд.
Здесь  на  земле  свершилось исключенье.
Восторжествовала на земле любовь…
И  это в  наше время? –беспределья..!!!
Князь_Цыцак