юморифмы - 22 -

Марк Сандомирский
** Термин "психология успеха"
Вызывает у вас что-либо, кроме смеха?
И ещё один парадокс психологии:
Как вы относитесь к термину "акмеология"?



** она сама наверняка не знает,
чего доподлинно желает
грядущий климакс нипадецки напрягает
и бессознательное искушает